關注中國家具網微信公眾號
供應定做陶瓷茶具禮品
分享:

    供應定做陶瓷茶具禮品 營業執照核實

    定做陶瓷茶具禮品

    產品類別:家居用品
    ¥電/面議
    產品數量:10000
    有效期至:2018-07-26
會員類型:
認證會員
企業類型:銷售貿易企業
    發布時間:2017-07-26 11:11:22
    北京 市轄區 東城區

定做陶瓷茶具禮品

    品茶是享受生活的一種消遣休閑的娛樂方式,品好茶就得有好的茶具。茶具材質各種各樣,當然真正配得上茶的就只能是陶瓷茶具了,從古至今,陶瓷茶具是一種文化產品,是我們生活中不可缺少的。

    景德鎮唐龍陶瓷廠家專業生產定做陶瓷茶具禮品,生產定做陶瓷茶具禮品有:青花瓷茶具、 手繪陶瓷茶具、功夫茶具、雙層陶瓷茶具、景德鎮陶瓷茶具、禮品陶瓷茶具、青花茶具、青花山水茶具、手繪青花茶具、中秋節禮品、茶葉促銷禮品、春節禮品、銀行員工福利禮品陶瓷茶具、陶瓷茶具套裝、粉彩茶具、色釉茶具、骨質瓷茶具套裝、高檔禮品茶具套裝、定做陶瓷茶具禮品廠家等。

    唐龍陶瓷定制定做陶瓷茶具禮品還可根據客戶需求定制不同大小、尺寸、風格、造型、款式、花色的陶瓷茶具禮品,還可加字、加logo、加圖片等,滿足客戶對茶具的任何需求。

唐龍陶瓷24小時歡迎您的垂詢,手機聯系電話:138-7989-1372 QQ1813607672  微信:tltc6009

運輸安全承諾:如果在運輸過程中產生的破損,我們公司將全權負責

  • 該企業其他供求
  • 更多
其他參數
  • 品牌:唐龍陶瓷、千火陶瓷、帝瑤陶瓷
  • 材質屬性:現代
  • 產品規格:齊全可定制
  • 包裝規格:安全包裝(可帶禮盒)
聯系方式
該企業手機商鋪

微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國家具網對此不承擔責任。 風險防范建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

會員登錄
還沒有賬號立即注冊

2019买马资料网站