關注中國家具網微信公眾號
宜賓哪里有火鍋桌供應商 宜賓大理石火鍋桌供應商
分享:

    宜賓哪里有火鍋桌供應商 宜賓大理石火鍋桌供應商 營業執照核實

    多多樂

    產品類別:餐廳家具
    ¥580
    產品數量:500
    有效期至:2020-05-28
    該企業已綁定微信,發送留言詢價即刻到達!
會員類型:
認證會員
企業類型:制造加工企業
    發布時間:2019-05-29 13:41:15
    廣東 深圳市 龍崗區

跳出賣場桎梏,尋新路
  依附賣場的形式已然不再適合當下市場,如何尋求新路成了商家最先考慮的問題。據了解,2012年,獨立店、自營大店、電商、設計師渠道、社區店等各種新興模式以挑戰者的姿態正式亮相。
  曲美、美克美家自立門戶,以獨立店展示面積大、品類眾多的特點吸引消費者全方位的選購產品。知名家居品牌顧家家居在淘寶開出旗艦店,不惜投入巨資及企業資源進行重點扶持,為想在網上淘家居的消費者帶來了全新體驗。
  在如今家具行業持續低迷的情況下,單純依靠進駐賣場來盈利已然成為了浮云。開拓新模式,全方位營銷才是商家站穩腳跟之王道。那么,實力雄厚的賣場是甘愿備受冷落還是另尋商機?酒吧家具業洗牌調整之路又該如何走下去?這必將是新的一年里,業內最受關注的焦點。
宜賓哪里有火鍋桌供應商 宜賓大理石火鍋桌供應商
中國餐飲家具定制第一品牌 公司名稱:深圳市多多樂家具有限公司 聯系人:張先生 手機:180-3344-5273 免費電話:400-603-7759 0755-2867-1911  傳真:0755-2867-1911 客服QQ:177-134-8677 展廳地址:深圳市龍崗區橫崗街道龍崗大道5008號橫崗大廈1106室(11層06室)即橫崗地鐵站A出口前方最高大廈 生產基地:深圳市龍崗區橫崗鎮大康村石材總匯 公司網址:http://www.ddljj.cn 阿里巴巴旗艦店:http://duoduolejiaju.1688.com
歡迎業界人士咨詢訂購,多多樂一站式體驗:讓選購更輕松  目前多多樂已經在設立了體驗展廳,在展廳內,展現了多款定制家具款式類目,效果以實景方式展示,實現虛擬效果到真實場景的跨越,通過聽、看、觸、嗅等感官刺激,消費者可以體驗到自己“未來的餐廳”。多多樂是一家國內定位“餐飲家具”的第一企業,擁有全定制行業最全面的餐飲家具產品,與各大火鍋連鎖店建立長期發展的關系,如小肥羊涮涮鍋連鎖火鍋店、小黑牛涮涮鍋連鎖火鍋店、千味涮連鎖火鍋店、臺灣上本涮涮鍋連鎖火鍋店、澳門海底撈連鎖火鍋店、酷哥辣妹火鍋在線連鎖火鍋店、重慶小天鵝連鎖火鍋店等合作伙伴;其產品線涵蓋火鍋桌、餐桌、餐椅、卡座、沙發凳、醬料臺、吧臺、吧桌、吧椅等餐飲風格家具。
其火鍋桌配套電磁爐與國內著名電磁爐廠商澳牌、堡斯龍品牌是長期合作商,像多多樂這樣的定制家具是家居發展的主流,通過打造良好的互動感和體驗感,為客戶提供設計、搭配和選購的靈感,從而優化他們的餐廳主題,無形中也培養了他們的審美觀。所以,您如果想要選購定制家具,到多多樂比較后再決定吧!

  • 該企業其他供求
  • 更多
其他參數
  • 品牌:多多樂家具
  • 產品規格:1.2*0.75m
  • 包裝規格:1
聯系方式
  • 深圳市多多樂家具有限公司認證企業
  • 張先生先生 (業務經理)
  •   86-0755-13690491329
  •   13690491329
  •   86-0755-13424683766
  • 地址:廣東深圳市龍崗區龍崗區園山街道電大康路大康石材總匯裕民工業區1棟
  • 郵編:518114
  • 網站:www.ddljj.cn
該企業手機商鋪

微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國家具網對此不承擔責任。 風險防范建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

會員登錄
還沒有賬號立即注冊

2019买马资料网站