關注中國家具網微信公眾號
供應木制紙巾盒 紙巾盒批量生產
分享:

    供應木制紙巾盒 紙巾盒批量生產

    DS

    產品類別:家居用品
    價格面議
    產品數量:500
    有效期至:2018-09-04
會員類型:
未認證會員
企業類型:制造加工企業
    發布時間:2018-03-08 16:14:53
    廣東省 深圳市

東尚致力于高品位木制產品的設計研發、規模生產和銷售服務。公司實力雄厚,擁有先進的生產設備及生產技術和管理理念,生產工廠位于中國嶺南名城廣東省東莞市橫瀝鎮,建筑面積超過23000平方米,專業員工600余人。產品營銷中心---深圳市東尚工藝制品有限公司位于深圳市CBD黃金地段。領先的研發理念、專業的工藝技術和嚴格的品質管理是助跑東尚的原動力。產品以設計新穎、工藝精湛、風格獨特而引領行業潮流。

公司以生產銷售木制包裝盒、首飾盒、珍品收藏盒;木制辦公文具、禮贈品、相框相冊及小型家居用品為主。可承接OEM定單、ODM定單及產品表面加工絲印、轉印、燙金、激光雕刻。除了耕耘本國市場,同時也為歐美、日韓及全球其他地區客戶提供優質服務。
“東方木韻、尚品人生”,高品質、高性價比、專業優質的服務是我們永恒的追求和目標。熱誠歡迎新老客戶蒞臨參觀和洽談,東尚期待與您攜手,共創美好明天!
深圳市東尚工藝制品有限公司
聯系人:劉先生 QQ:2545207867
電 話:0755-88318484
傳 真:0755-88318521
郵 箱:[email protected]








  • 該企業其他供求
  • 更多
其他參數
  • 材質屬性:簡約
  • 產品規格:定制
聯系方式
該企業手機商鋪

微信/QQ掃一掃, 進入手機商鋪
免責聲明:以上所展示的信息由企業自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布企業負責,中國家具網對此不承擔責任。 風險防范建議:為保障您的利益,建議優先選擇高級會員或Vip會員

會員登錄
還沒有賬號立即注冊

2019买马资料网站